CULINÁRIA
Do IFRN para TV: Professor ensina receita em programa de televisão
O programa "Tudo de Bom" gravado pela TV Ponta Negra, foi exibido na tarde de ontem (11)
Publicada em 12/04/2019 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 05:14

Na tarde de ontem, 11/04, O Mestre Gastrônomo Renato Cunha teve uma participação especial no programa “Tudo de bom” exibido pela TV Ponta Negra , filiada à SBT.
Renato da Cunha Gomes é Mestre em Ciências Gastronômicas pela Universidade de Lisboa (Portugal) e atualmente é professor do Campus Apodi do IFRN, vinculado a área de ciência e tecnologia de alimentos.
No programa o professor ensinou aos telespectadores como fazer uma “Pescada à Bras” para a semana santa, a receita é considerada fácil e de baixo custo.
Veja a receita de Pescada à Bras
Ingredientes:
1 cebola cortada em tiras
3 dentes de alho
6 ovos
600g de polaca do Alasca
Batata palha 200g
Salsa picada
Azeitonas pretas 50g
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite