EXPOCAICÓ
Alunos dos cursos de Alimentos participaram da EXPOCAICÓ no último final de semana
O evento acontece anualmente na cidade de Caicó
Publicada em 11/06/2018 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 04:27

Os alunos dos cursos integrado e superior de Alimentos foram convidados para participarem do da EXPOCAICÓ 2018 que aconteceu nos dias 08 e 09 de junho de 2018 na Ilha de Santana em Caicó/RN.
Os alunos apresentaram produtos desenvolvidos em projetos no IFRN Campus Currais Novos Currais Novos e foram orientadas pelos servidores Ítala Veras, Lúcia Carneiro e Diogo Vale.
Dentre as produtos apresentados estavam o Doce de Palma cremoso com pedaços, Geleia Mista (Maracujá+Beterraba+Limão+Hortelã), Geleia Mista (Maracujá+Cenoura+Limão+Gengibre), Geleia Mista (Acerola+Beterraba+Limão+Gengibre), Bolo de Manga verde com canela, doce de leite com cachaça, e os queijos de coalho foram: queijo com chimichuri, Queijo com fibra de coco, queijo com jerimum desidratado e queijo pizza, produzidos na usina de beneficiamento do leite no Campus Currais Novos, esses queijos e o doce de leite com cachaça foi sob a orientação dos servidores Professora Uliana e o Técnico Antônio Iranaldo.
- Palavras-chave:
- ensino extensao pesquisa servidores