ENTREVISTA
Divulgado calendário de Entrevistas do Processo Seletivo Simplificado para seleção de bolsistas para Unidade Produtiva (CT-Queijo)
As entrevistas ocorrerão no dia 11/04 (quinta-feira) na sala A53 no CT-Queijo
Publicada em 10/04/2019 ― Atualizada em 30 de Março de 2023 às 04:31

A Direção-Geral do Campus Currais Novos torna público nesta terça-feira (10/04/2019), de acordo com o Edital Nº 11/2019 – DG/CN/RE/IFRN, o calendário de entrevistas que visam à seleção de graduandos (das) do curso de Tecnologia em Alimentos, tendo em vista a natureza das atividades as quais serão desenvolvidas pelo (a) bolsista no âmbito da Direção-Geral, junto à Coordenação do Curso Superior de Tecnologia em Alimentos, Diretoria Acadêmica e Diretoria de Gestão da Unidade Industrial-Escola – DIGUIE/CN, do Campus Currais Novos.
Segue o Calendário de Entrevistas:
Candidato | Horário das Entrevistas Sala A53 (Sala no bloco do CTQ) |
JOSÉ EDSON DE OLIVEIRA JUNIOR | 13h00 min Data 11/04/2019 |
RAQUEL JANUÁRIO DA SILVA | 13h20 min Data 11/04/2019 |
DAVID KANNADY MAXIMO | 13h40 min Data 11/04/2019 |
YANAELL CYNTHIA NOGUEIRA GOMES | 14h00 min Data 11/04/2019 |
JAYANE LEYDIANE DE OLIVEIRA PEREIRA | 14h20min Data 11/04/2019 |
JÚLIA NATÁLIA MARQUES DO NASCIMENTO | 14h40min Data 11/04/2019 |
ALINI MIRELI TOSCANO DOS SANTOS | 15h00min Data 11/04/2019 |
JOSIMARA DE SOUZA ALVES | 15h20min Data 11/04/2019 |
JEFERSON TELLYS DE SOUZA | 15:40 min Data 11/04/2019 |
A Direção orienta que os candidatos estejam 15 minutos antes do horário previsto para cada entrevista.
- Palavras-chave:
- ensino extensao servidores