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QUALIFICAÇÃO

Campus Pau dos Ferros do IFRN abre inscrições para curso gratuito de "Preparador de Doces"

Comunidade externa pode participar. Inscrições estão abertas durante o mês de junho

Publicada em 02/06/2016 Atualizada em 30 de Março de 2023 às 07:07

Aulas do curso terão início em julho, na Unidade Industrial Escola (antigo CVT), no Bairro São Benedito, em Pau dos Ferros.
Aulas do curso terão início em julho, na Unidade Industrial Escola (antigo CVT), no Bairro São Benedito, em Pau dos Ferros.

O Campus Pau dos Ferros do  IFRN, através da Diretoria de Gestão da Unidade Industrial Escola, abriu inscrições para  turmas do curso gratuito de qualificação "Preparador de Doces".


O curso objetiva propiciar qualificação profissional atrelada à produção de doces de frutas regionais e de leite, visando ao atendimento de pessoas com trajetórias de vida diversas, com experiências que necessitam de um saber formal como um projeto de vida, primando pelos valores humanos e o exercício da cidadania, priorizando-se a retomada e continuidade dos estudos via elevação da escolaridade.


O curso terá carga horária de 60 h/a, frequência de 2 dias por semana e as turmas terão início em julho e funcionarão na Unidade Industrial Escola do Campus Pau dos Ferros do IFRN (antigo Centro Vocacional Tecnológico - CVT), localizado no Bairro São Benedito, em Pau dos Ferros. O curso funcionará nos turnos matutino, vespertino ou noturno (dependendo da demanda). O número de vagas é de 20 alunos por turma. A quantidade de turmas será definida a partir do número de inscrições recebidas.


Inscrições:
As inscrições são gratuitas e devem ser feitas via internet, mediante preenchimento de FORMULÁRIO ELETRÔNICO. O período de inscrição é durante todo o mês de junho. Papa participar, é necessário que o interessado tenha a partir de 16 anos e escolaridade a partir de ensino fundamental ou médio, incompleto (ou em andamento).


Com a conclusão do curso, espera-se que o aluno esteja habilitado para produção de doces de frutas regionais, doces de leite, além de qualificação quanto à utilização de matérias-primas, produção higiênica, controle de qualidade, embalagens e legislação para doces. Ao final do curso, os concluintes terão direito a certificado.


Acesse:

FORMULÁRIO ELETRÔNICO DE INSCRIÇÃO