Oportunidade
Campus abre seleção para estágio em Nutrição
Processo é direcionado a estudantes que estejam cursando a partir do 6º período
Publicada em 16/11/2016 ― Atualizada em 29 de Março de 2023 às 20:56

Estão abertas as inscrições para
o processo de seleção de estagiário de Nutrição do IFRN São Gonçalo do Amarante.
Para participar, é preciso estar cursando a partir do 6º período da graduação e ter
conhecimento sobre alimentação escolar e boas práticas. A carga horária é de 30
horas semanais e deve ser cumprida de segunda a sexta-feira, no horário das 8h
às 14h.
O estágio terá duração de 6 meses
e será realizado junto à Coordenação de Atividades Estudantis do Campus SGA. As
inscrições podem ser realizadas até o dia 30 de novembro/2016, através do envio
de currículo para o e-mail selecao.sga@gmail.com,
colocando no título da mensagem “ESTAGIÁRIO DE NUTRIÇÃO - SGA”.
Além da análise de currículo, a
seleção também terá entrevista, com data a definir e comunicação prévia via
e-mail aos candidatos aptos para essa etapa. A bolsa-auxílio mensal é de R$
520,00, com auxílio transporte mensal estimado em R$ 132,00.
Confira as informações:
Número de vagas: 01
Local: IFRN São Gonçalo do Amarante (Coordenação de Atividades Estudantis)
Vantagens: bolsa-auxílio de R$ 520,00 + auxílio transporte estimado em R$ 132,00 mensais
Inscrições (até 30/11/2016): envio de currículo para o e-mail selecao.sga@gmail.com - colocar título na mensagem “ESTAGIÁRIO DE NUTRIÇÃO - SGA”.
Descrição das atividades a serem executadas: realizar diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional dos estudantes; planejar, elaborar, acompanhar e avaliar o cardápio da alimentação escolar de acordo com a cultura alimentar, o perfil epidemiológico da população atendida e a vocação agrícola da região; acompanhamento desde a aquisição dos gêneros alimentícios, o preparo, a distribuição, até o consumo das refeições pelos escolares; realizar, em conjunto com a Coordenação Pedagógica e Coordenação de Atividades Estudantis ações de educação alimentar e nutricional.
- Palavras-chave:
- extensao